注册
凤凰网商业 > 商业

几步SCRM工具荣获艾瑞2016中国场景营销研报推荐


来源:中国网

国内知名的社会化客户管理工具JIBUU几步近日获得艾瑞咨询2016年中国场景营销研报推荐产品,艾瑞咨询作为国内最具权威的第三方研究平台,获得推荐的产品在功能和品牌上都具备独特性和创新性。SCRM工具作

国内知名的社会化客户管理工具JIBUU几步近日获得艾瑞咨询2016年中国场景营销研报推荐产品,艾瑞咨询作为国内最具权威的第三方研究平台,获得推荐的产品在功能和品牌上都具备独特性和创新性。

SCRM工具作为CRM未来升级和转型产品,正在影响和改变着企业管理客户及连接客户方式,2016年,众多知名厂商在该领域有深入布局,SAAS理念不断被市场认可和接受,基于SAAS的客户管理方式,同样也在成为趋势被更多企业应用和推广。

此次获得推荐的几步SCRM工具,在多渠道和多终端收集管理客户、充分的标签自定义、客户沟通记录、多权限协作化的客户管理、制作和发布H5场景活动、社会化营销推广、完善客户和活动报表分析上实现营销闭环,拥有很好表现。几步在2016年8月上线以来,已经获得了包括快网网球、华驰齿科、显高设计等知名行业公司认可和使用,目前已有1000多家企业通过JIBUU几步管理客户和开展移动营销服务。

几步场景营销工具涵括活动报名、预约预订、销售团购、次卡、课程表等功能,这些功能适用于通用行业和个人,在通用行业中的服务细分行业,尤其有较好表现,这是几步营销工具与同类产品诸如、时趣SCRM等不同之处,以健身会所、美业、线下各类场馆为例,几步在C端客户的全生命周期管理和营销方面表现不俗,从潜在客户的挖掘、老客户的管理、根据自身行业和企业设定特定标签开展分类管理和营销、快速创建html5营销活动、发起次卡扫卡消费、门店二维码营销等方面,几步拥有一整套完整的营销和服务解决方案,提升意向客户购买和不断提高老客户复购率上起到了重要作用。

服务类企业营销及个人营销在电商红利及O2O红利时期,抓住了不错的盈利时机,随着红利的消失和获客成本的不断攀升,商户和个人通过第三方平台获利能力降低,线下生活商户陷入两难困境,新门店不与第三方合作很难打开局面,合作后平台佣金和工具费用占比大又不能盈利,SCRM营销工具对于此类企业和商户而言,未尝不是最佳替代方案,社会化客户管理工具在新客获取、老客提升方面具有针对痛点的解决对策,如同JIBUU几步这样的营销工具,除了在场景营销和社会化营销方面有非常好的效果,同样鼓励企业和商户开展内容营销,以内容传达品牌主张和内涵诉求。

除了获得艾瑞咨询场景营销工具推荐,JIBUU几步也在2016年获得知名机构利欧股份战略投资,上市公司和知名第三方机构认可,加之JIBUU几步在营销场景功能模块创新和企业客户服务方面的创新和专注,是在竞争中获得不断关注的关键,也期待JIBUU几步获得更多客户认可,帮助更多客户更好开展移动场景营销和服务。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: