注册
凤凰网商业 > 凤凰影响

抗战胜利70周年后又一刷屏盛事!长征胜利80周年重磅来袭!


来源:谁看谁造

九月,凤凰资讯将重磅推出:《长征胜利80周年》——“行程万里 不忘初心”,回首最震撼人心的那段往事,展望最通达光明的中国未来。……  适宜客户:汽车客户、手机客户、具有历史渊源、长征沿线的民族品牌企业,如重点客户:茅台、红旗等。

亲们,

G20已经售罄,9月还有啥大事?

请看下面这枚重磅弹药——

80年前铸奇迹,红军长征两万五,

行遍千山如飞龙横旦;

80年后忆曾经,长征精神今犹在,

不忘初心为筑梦中国!

去年抗战胜利70周年阅兵的澎湃热血仍历历在目,

今年又迎来了长征胜利80周年!

九月,凤凰资讯将重磅推出:《长征胜利80周年》——“行程万里不忘初心”,回首最震撼人心的那段往事,展望最通达光明的中国未来。

这里有…

囊括资讯、历史、视频等多角度无死角报道

独家新闻报道+40天勇闯征途直播,推广长达2个月

媲美大阅兵的超强社会关注,全专题PV2000万以上,首页PV1000万以上,重现大阅兵朋友圈刷屏盛况,就在现在!

除了这些,还有......

1. 40天大型移动直播项目:力邀重磅直播嘉宾,跨越11个省份,行走2万5千里,打造10场线下大型直播场景,最光辉闪耀、最具典故的征途之行一触即发!

2.《大鱼漫画量身定制系列漫画》:资讯中心王牌栏目大鱼号前来助阵!结合品牌,打造长征历史原生内容定制漫画,最具内容!最具看点!最佳曝光!最易传播!

……

适宜客户:汽车客户、手机客户、具有历史渊源、长征沿线的民族品牌企业,如重点客户:茅台、红旗等。

推广时间:资讯、客户端专题本周上线, 9月-10月底,持续推广

资源对接人:邓炎丽

[责任编辑:张畅 PSY038]

责任编辑:张畅 PSY038

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: