注册
凤凰网商业 > 凤凰影响

直播这么火,我想出去看看!


来源:谁看谁造

700w+的超高曝光量,凤凰网、凤凰新闻客户端、旅游官微多元渠道进行内容纷发。政府宣传部红头文件“点名”肯定和支持,表示对宣传效果非常满意,全程提供报道便利。辣评“new born”的上海迪士尼乐园,深入隐秘而真实的西藏腹地,独家内容挑逗旅行者神经,产品流量蹭蹭蹭往上涨~。

亲们,直播怎么能只坐在家里?

超级酷的旅行直播“边走边看”,

带着品牌一起来玩吧!

比网红直播更精准,比事件直播更有料。

旅行,你可以穿越到过去和未来~

旅行,你可以见识到贫穷和富有~

旅行,你可以感受到距离与亲近~

如火如荼大直播时代来临,

直播+旅游=干柴+烈火!

凤凰旅游重拳出击,

《全球GO》引领旅游栏目新风尚!

凤凰旅游在旅游资讯类媒体中行业排名NO.3,卓越平台影响力吸引上十家旅游合作伙伴自主转发!

700w+的超高曝光量,凤凰网、凤凰新闻客户端、旅游官微多元渠道进行内容纷发。

政府宣传部红头文件“点名”肯定和支持,表示对宣传效果非常满意,全程提供报道便利。

辣评“new born”的上海迪士尼乐园,深入隐秘而真实的西藏腹地,独家内容挑逗旅行者神经,产品流量蹭蹭蹭往上涨~。

时尚达人,美女网红,大牌明星与您牵手旅行,一路好吃好玩,领略极致目的地风光。

合作方式:

【原生合作套包】话题+直播+视频纪录片+专题,目的地极致美丽,一站式呈现。

【内容战略合作】目的地战略共赢,全年不间断,宣传帮你做到位~

【直播指定用品】打包全年直播,只用你们家宝贝!

你看过了许多美景,你看过了许多美女,

资源对接人:章文佳

[责任编辑:张畅 PSY038]

责任编辑:张畅 PSY038

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: