注册
凤凰网商业 > 凤凰影响

这是一个与世界同步的梦想平台,就等你的加入


来源:谁看谁造

网球,一项历史悠久、极富对抗性、又具有极高观赏性的运动项目,同时,它又被赋予了国家的名字——中国网球公开赛[China Open]。(中网小画家-名人爱心团:许戈辉、王业、邬晔纬、刘婧、王铮亮、陈一冰、瞿颖、李霄云、吴文胜 、孔维、杨恭如、童瑶、张梓琳,更多名人加入中……)

网球,一项历史悠久、极富对抗性、又具有极高观赏性的运动项目,同时,它又被赋予了国家的名字——中国网球公开赛[China Open]。

这是世界第五大网球巅峰赛,北京的又一张世界名片,同时这一项贵族礼仪运动也正在成为高素质人才技能培养的巨大舞台!

[ChinaOpen]中网小画家与凤凰战略携手,构建起中国高素质下一代培养计划

中网少儿艺术节

150所学校、幼儿园以及美术机构,

35所名门学府未来之星,

6万+梦想将与[China Open]结缘,

顶级球星为梦想站台!

项目内容

CONTENTS1

1海报设计大赛

来自全国各地的儿童小画家们用手中的画笔描绘出中网少儿版官方海报,并展示在来自世界各地的球员、媒体与球迷的眼前,给世界网坛一个惊喜!

2莲花涂鸦节

中网赛期莲花球场24面墙涂鸦全覆盖,强势曝光

师生家长以及现场观众、爱心大使、球员共同绘制奥运莲花赛场涂鸦墙(24面墙),用创意和激情引爆新闻热点,将中网最具特色的风景线展现给世界!

3童真时刻

中网赛期世界顶级网球球星签名互动,强势曝光

征集以网坛球星为主题的儿童绘画作品,入围的佳作将由球星亲密签名,作品的主人将有机会在中网新闻发布会中与众多世界顶级球员的亲密互动!

4中网少儿公益校园行

网球课堂走进校园,为学校的孩子们普及网球知识,让他们亲身体验网球魅力。更有明星爱心大使步入名门学府,亲密互动!

(中网小画家-名人爱心团:许戈辉、王业、邬晔纬、刘婧、王铮亮、陈一冰、瞿颖、李霄云、吴文胜、孔维、杨恭如、童瑶、张梓琳,更多名人加入中……)

5爱心义卖

联合宋庆龄基金会,举办中网爱心义卖慈善公益,为孩子们的梦想点赞!

营销亮点HIGHLIGHTS

1品牌源自[China Open]钻石至尊量级

国家致力世界级项目,倾力打造国家级儿童公益创新活动!

 

2覆盖7万+[达官显贵家庭] 高端圈层聚合

聚焦最主流的圈层经济群,汇聚优质的圈层属性文化;

覆盖35所重点名校学府机构,7万+“达官显贵”家庭!

(重点学府:府学胡同小学、芳草地国际学校、景山学校、人大附小、中关村二小、中关村三小、清华附小、七一小学、光明小学…)

 

3连接起[世界最强球星] 梦想与现实桥梁

国际网球名将、各界名流齐聚,打开梦想的视野,架起梦想通往成功的桥梁!

[童真时刻],打造怀揣梦想的孩子牵手世界球星的时刻!

4众多力量[明星爱心团]齐聚助力公益

集聚众多知名明星及公众人物,利用明星号召力,带动社会公众加入爱心圈;

[中网校园公益行],明星爱心大使进校园,共同体验网球的无穷魅力!

 

合作方式COOPERATION

 

大品牌企业-钻石级总冠名赞助(仅1

最尊贵的官方合作身份,与国际一线品牌同台,共同见证荣耀时刻;

极享有5大核心资源,媲美[China Open]钻石级合作权益;

线上线下全方位立体式宣传,专属原生策划,彰显企业品牌价值。

--资源对接人:邓炎丽--

--凤凰网全国营销中心媒介招商组出品--

[责任编辑:张畅 PSY038]

责任编辑:张畅 PSY038

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: