注册
凤凰网商业 > 商业

淘粉吧“玛瑙湾”首战告捷 消费理财前景广阔


来源:中国网

移动电商第一股淘粉吧(证券代码:834805)携手战略合作伙伴杭州玛瑙湾科技有限公司打造的金融理财产品导购服务平台——理财超市“玛瑙湾”,于4月18日发

移动电商第一股淘粉吧(证券代码:834805)携手战略合作伙伴杭州玛瑙湾科技有限公司打造的金融理财产品导购服务平台——理财超市“玛瑙湾”,于4月18日发布,如今已正式上线运营超百天。截至目前,玛瑙湾投资总金额已突破10亿元,平台注册用户数达到49万余人,短短百天内,数据呈现几何式增长。

搭建消费与理财双向通道运营百天投资额破10亿

移动电商第一股淘粉吧在长期致力于导购的过程中,敏锐地发现了“赚钱和花钱是孪生子”,消费和理财的用户重叠度非常高的现象。因此,为了给用户提供更多的产品服务,同时满足用户的消费需求和理财需求,淘粉吧携手杭州玛瑙湾科技有限公司联合打造“玛瑙湾”理财超市,创造性地提出了“消费理财”的新理念。

玛瑙湾自上线起,90%的用户来自于淘粉吧。淘粉吧除了一次性赠与用户玛瑙湾大礼包外,还对其5000多万用户落实了购物即赠送玛瑙币的优惠,用户在淘粉吧购物每满1元,即可获赠最高10个玛瑙币(1玛瑙币等于1元虚拟理财本金)。用户通过投资玛瑙币,可获得购物返利之外的利息收益。

玛瑙湾通过搭建消费与理财双向通道的模式,创新性地将用户“网购消费”与“金融理财”结合成一个闭合的循环场景,同时满足用户的消费需求和理财需求,用户粘性得到显著提升。

据悉,上线运营百日的玛瑙湾,目前已累计送出玛瑙币超过一百亿,理财平台投资总额突破10亿元。根据目前的趋势,两年之内即可实现投资总额破百亿。

提供更多产品淘粉吧携玛瑙湾助力普惠金融

除了玛瑙币专享产品,玛瑙湾理财超市还提供了更加丰富的投资理财产品,供不同需求的理财用户选择:1-12个月不等的定期理财产品,不仅收益可观,且资产端具有多重安全保障,可满足追求稳定理财用户的需求;而活期理财产品,则没有期限的限制,自由灵活,更加适合刚刚实现经济独立的年轻投资人;另外还有基金产品,用户可以根据自身情况,配置各类基金产品,丰富投资组合的同时,分享中国经济发展和资本市场回报。

但不论是定期、活期理财产品,还是基金,玛瑙湾所有的理财产品均来自大型金融机构,平台本身不做任何的个人借贷,严守“优质产品搬运工,信息服务中介平台”的定位,不碰资金,保障用户资金和投资安全。

在当前互联网金融平台质量参差不齐的现状下,玛瑙湾的创新模式与多重保障,于行业而言无疑是非常具有价值参考的。同时,玛瑙湾丰富而安全的理财产品也有效满足了用户日益增长的理财需求,助力普惠金融的发展。

消费理财前景广阔淘粉吧开启多元化模式

消费、投资、出口是众所周知拉动GDP的“三驾马车”。准确来说,消费和投资即是消费需求和投资需求。在经济转型升级的当前社会,社会群体消费水平上升,消费需求旺盛。而同时国家也长期提供政策支持刺激消费。

淘粉吧作为一家上市公司,借助资本市场力量,以导购为基础服务构建了一个包含导购、海淘、互联网金融的“1+N”混合型平台。推出了诸如“海狐”海淘和“玛瑙湾”理财等服务。其中,“海狐”海淘以内容导向和移动社交营销为核心,并提供免费抽奖活动和微信购物社群等多样社会化内容营销服务,满足消费者多层次消费需求。

随着人们生活水平的日渐提高,理财意识越来越强。同时,伴随着互联网的迅猛发展,如今的互联网金融利用互联网不受时空限制的特点,极大地拓展和延伸了每一位普通百姓享受金融服务的时间和空间。互联网理财将迎来快速增长。

淘粉吧及时把握市场变化,了解用户需求,在基于导购服务上,创新性地开拓了更多的垂直业务,新的发展模式也准确解决用户痛点,提升了用户粘性,也有助于提升品牌美誉度。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: