注册
凤凰网商业 > 凤凰影响

Angelababy带你浪里约,约不约?


来源:凤凰影响

奥运来袭,是追男神还是看奥运?我们诚邀擅长一言不合就纠结的你,来凤凰治愈你的奥运选择困难症。凤凰奥运,有啥不同?大话题,大明星,大品牌!凤凰独家推出“奥运日+”营销策略,聚合七

奥运来袭,是追男神还是看奥运?
我们诚邀擅长一言不合就纠结的你,来凤凰治愈你的奥运选择困难症。

凤凰奥运,有啥不同?大话题,大明星,大品牌!
凤凰独家推出“奥运日+”营销策略,聚合七大平台报道实力,深度玩转明星资源,每天打造一个流行话题,让奥运报道社会化,娱乐化。不仅在专业体育迷中具有影响力,更深度影响十二亿体育营销潜在消费者。

下面锵锵锵,凤凰奥运18位神秘大咖抢先曝光9位,化身凰家主播,为大家带来就做不同的奥运直播体验~

 

 

先抢先曝光九位,
还有谁?
大家要一起来猜猜猜~

H姓男神,看似霸道总裁,实则常常“虐狗”。听说,他在国家队有人~
J姓女神,气质清新,微微一笑已倾城。
H姓当红鲜肉,误入演艺圈的灌篮高手。
W姓世界冠军,18块金牌的传奇运动员。
18位顶级明星,邀你一起HIGH起来,玩转奥运BIG DAY,就是这么不同!

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: