注册
凤凰网商业 > 商业

瑞狮网络升级中小企业DSP营销SaaS平台-天眼Sight


来源:环球时报

DSP在中国发展已有四五年时间,已经成为游戏、电商等行业的重要推广渠道。基数巨大的中小企业也逐步了解到DSP的优势,程序化购买市场呈现下沉之势,针对此瑞狮网络在2015年12月推出了DSP平台的自助化

DSP在中国发展已有四五年时间,已经成为游戏、电商等行业的重要推广渠道。基数巨大的中小企业也逐步了解到DSP的优势,程序化购买市场呈现下沉之势,针对此瑞狮网络在2015年12月推出了DSP平台的自助化投放版本-天眼Sight,结合公司优势和近半年的服务总结,公司在2016年6月将Sight战略升级为中小企业DSP营销SaaS平台,将充值、投放、创意、优化、报表等模块进行了升级,简化了操作流程并提供一些有效的营销工具,为客户提供更加便利、高效的推广服务。   DSP系统核心功能是投放策略的创建和优化,一般广告主难以快速上手,新版本Sight针对策略进行了深度调整,将复杂的模型运算和强大的配置功能都以简明的方式提炼出来,更加方便中小企业使用,部分截图如下:

引导式策略创建

      清晰且功能强大的报表系统目前中小企业营销的市场份额主要是被百度、阿里巴巴等巨头垄断,点击价格居高不下。瑞狮网络降维推出的Sight平台为企业提供一个简便强大的媒介工具,更加方便地触达目标受众。截止目前Sight在PC端覆盖300万个网站媒体,移动端覆盖近20万个APP,视频网站覆盖优土、爱奇艺、腾讯、搜狐、乐视、风行、暴风等视频流量平台。

[责任编辑:吕文坚 PSY012]

责任编辑:吕文坚 PSY012

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: